央广网

乡村要振兴 嘻哈来打call!棒哥美颜归来 推出全新个人嘻哈单曲!

2017-12-31 10:39:00来源:央广网—中国乡村之声

  刚刚落幕的中央农村工作会议首次提出走中国特色社会主义乡村振兴道路,实施乡村振兴战略的时间表更明确了。面对“三农”建设的大好形势,你们的棒哥已然按耐不住,要为大家划重点啦!

 

  怎么样?听完棒哥的演绎是不是对乡村振兴战略理解更加透彻,对于咱们农民朋友的美好明天更为期待了呢?

  关于棒哥单曲背后的故事,请看我方特约记者发回的报道——

  小记者

  棒哥棒哥,听说你发的新单曲,还是说唱风格?

  棒哥

  嗯呐嗯呐,希望各位老铁多多捧场~

 

 

  小记者

  听说为了节省拍摄成本,MV演员全部都是您的家人亲戚和同村乡邻友情担纲?

  棒哥

  唉~别提了……这不是以前积蓄不多么……

 

  小记者

  棒哥别哭。

  棒哥

  没事没事,眼瞅乡村振兴已经成了国家战略,据说刚刚闭幕的中央农村工作会议明确,到2020年乡村振兴取得重要进展,制度框架和政策体系基本形成;到2035年,乡村振兴取得决定性进展,农业农村现代化基本实现;到2050年,乡村全面振兴,农业强、农村美、农民富全面实现。咱们有钱的日子就要来啦!

  小记者

  听说您是打算以歌明志,为广大农民朋友学习十九大精神和乡村振兴战略划重点?

  棒哥

  不敢当不敢当,但是咱们真是应该好好学习一下,我发现今年十九大给咱们农民指的道儿那是非常具体啊,形势这么好,自然是要好好跟着党走中国特色社会主义乡村振兴道路!

  小记者

  那您是怎么想到要用歌曲的方式来进行十九大精神宣讲的呢?

  棒哥

  说唱好啊,一来政策唱成了歌,乡亲便于记忆,随时哼唱还能口口相传,传递党对咱们农民朋友的关怀;二来,说唱这个曲风特别适合咱们农民兄弟,如今天降政策红利,咱们日子眼瞅就要上快车道,多么喜庆!咱们农民现在也不土了,新型农民唱着歌曲,还能展示咱们时髦,时尚的新形象!

 

  小记者

  棒哥你说的太好了吧,我觉得您这波操作一定能火!

  棒哥

  嘿嘿,嘿嘿,还请各位老铁多多帮衬。我个人火不火是次要的,能帮咱们这么好的政策多多传达出去就好的啦!

  快快转发这只MV,为咱们“三农”群体打气加油吧!

  中国乡村之声原创作品,欢迎转发转载,但请务必注明来源:微信公众号「中国乡村之声」,并保持转载内容的单独完整呈现。

编辑: 孔明

乡村要振兴 嘻哈来打call!棒哥美颜归来 推出全新个人嘻哈单曲!

刚刚落幕的中央农村工作会议首次提出走中国特色社会主义乡村振兴道路,实施乡村振兴战略的时间表更明确了。